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![]() Choisir le matériel de restauration adéquat revient à acheter les meilleures machines. L ouverture dune boulangerie nécessite de réaliser de gros investissements car il sagit dune activité qui combine la production et la vente. Voici une liste de recommandations de matériel de restauration spécial boulangerie.: |
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![]() Il faut mieux s'équiper' d'un' pétrin qui possède deux vitesses qui soit du matériel de boulanger tout en pouvant faire office aussi de matériel de pâtissier pour faire de la pâte à pain et à brioche. Ce qui est indispensable au niveau de la pâtisserie c'est' le batteur mélangeur. |
![]() Grilles à pâtisserie. Passoire, Chinois, Tamis. Plateau tournant pâtisserie. Poches à douilles. Rouleaux à pâtisserie. Scies à génoise. Siphons de cuisine. Spatules et racloirs. Tamis à farine. Thermomètre de cuisine. Ustensiles de décoration. Ustensiles de mesure. Ustensiles de préparation. PRESENTOIRS A GATEAUX. Supports gâteaux, cake drums. MATERIEL DE PATISSERIE. Aérographes et compresseurs. Plateau tournant pâtisserie. |
![]() Bouleuse de pte BPEX 150 - 1500 gr. Fermenteur â levain 300 lt. Diviseuse pizzria CLM30EL. Bouleuse pte pizza CLM1300RT. Pétrin bras plongeant DPBP50. Ptrin bras plongeant DPBP120. Ptrin bras plongeant DPBP160. Refroidisseur deau 900 L. Doseur-Mélangeur deau SMX50. Doseurs d'eau' SD4W. Doseur-Mélangeur deau SMX60. Batteur Mélangeur APM60. Four agrave convection chariot rotatif PFD100. Trancheuse agrave pain BSECO4. Four agrave soles tubes annulaires 15 m. Four agrave soles tubes annulaires 18 m. Presse agrave tortilla THP30. Four agrave soles 3 m. Four agrave soles tubes annulaires 8 m. Four agrave soles tubes annulaires 5,2, m. Four agrave soles tubes annulaires 6 m. Copyright 2022 Materiel pour boulangerie patisserie pizzeria. |